1

电报删除聊天记录后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除消息后,对方朋友是否继续在他们设备上查阅到这些信息。事实上,移除的消息在服务器端上不一定立刻全部消失。如果你使用的是Telegra https://telegram785952.wikicorrespondent.com/user

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story